Maracujá: um alimento funcional? (2010)
Fonte: Revista Brasileira de Farmacognosia. Unidade: IQSC
Assuntos: COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ALIMENTOS FUNCIONAIS
ABNT
ZERAIK, Maria Luiza et al. Maracujá: um alimento funcional?. Revista Brasileira de Farmacognosia, v. 20, n. 3, p. 459-471, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-695x2010000300026. Acesso em: 17 maio 2024.APA
Zeraik, M. L., Pereira, C. A. M., Zuin, V. G., & Yariwake, J. H. (2010). Maracujá: um alimento funcional? Revista Brasileira de Farmacognosia, 20( 3), 459-471. doi:10.1590/s0102-695x2010000300026NLM
Zeraik ML, Pereira CAM, Zuin VG, Yariwake JH. Maracujá: um alimento funcional? [Internet]. Revista Brasileira de Farmacognosia. 2010 ; 20( 3): 459-471.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-695x2010000300026Vancouver
Zeraik ML, Pereira CAM, Zuin VG, Yariwake JH. Maracujá: um alimento funcional? [Internet]. Revista Brasileira de Farmacognosia. 2010 ; 20( 3): 459-471.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-695x2010000300026